長野県松本市ヒカリヤニシ様の母体である、明神館様で統括料理長を務めている田邉シェフに「黒耀」を活用したお料理を作っていただきましたのでご紹介いたします。
田邉シェフの本格フレンチ料理

- 田邉 真宏シェフ
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- 扉温泉明神館、統括料理長
- TRAIN SUITE四季島、最終日ランチ担当
主な経歴
エコール・キュリネール・国立を卒業後、フランスへ渡り、当時一つ星(現二つ星)の名門レストランにて研鑽を積む。 その後も欧州各地の名店で経験を重ね、帰国後は「ジェイキュイジーヌトビラ」にて料理長を務める。 現在は、その豊富な経験と確かな技術を礎に、独自の美食世界を築き続けている。
シェフコメント:
長野県の黒曜石の湧き水で育ったきれいな水の中でできたキャビアです。
塩分濃度も3.85%と何かの食材と合わせて食するとバランスもよくキャビアの塩気とどんな食材ともマリアージュします。長野の風土で育ったキャビアをぜひご賞味してください。
長野県の黒曜石の湧き水で育ったきれいな水の中でできたキャビアです。
塩分濃度も3.85%と何かの食材と合わせて食するとバランスもよくキャビアの塩気とどんな食材ともマリアージュします。長野の風土で育ったキャビアをぜひご賞味してください。