プロ向けの本格フレンチレシピ
使用されている食材のそれぞれに職人の仕事があるという意味が込められています。
使用した材料
- 松本市の野菜
- 60種
- ハーブ各種
- 15種
- キャビア
- 黒耀「塩香」適量(小さじ1〜2程度)
料理工程
- 長野県松本市で採れた60種類の野菜と15種類のハーブを使用
それぞれの素材に合わせて、ソテー・茹で・焼きなどで丁寧に調理し、仕上げにキャビアをたっぷりと添えます
田邉シェフのコメント
職人さん達が丹精込めた色々な野菜を、キャビアとからめて味わってください。
プロ向けの本格フレンチレシピ
使用されている食材のそれぞれに職人の仕事があるという意味が込められています。
職人さん達が丹精込めた色々な野菜を、キャビアとからめて味わってください。
実食の感想(スプリングファーム)
シェフの生産者へのリスペクトを感じるスペシャルなお料理でした!美しく、どの食材も見事な美味しさでした。