田邉シェフ

トレビスとキャビアクリームソースのサラダ

見た目の華やかさと味のコントラストが魅力の、上質感あふれる前菜サラダです。
白ワインやシャンパンとの相性が非常によく、前菜としての完成度が高い一品です。

使用した材料

トレビス
1/5
キャビア
赤ワインヴィネガー
生クリーム

料理工程

  1. 赤ワインヴィネガーを煮詰めて、生クリームと水、塩、コショウ、オリーブオイルで味をつけ、キャビアを和えて赤ワインヴィネガーソースを作り、トレビスに上から回しかける

田邉シェフのコメント

トレビスの苦みとキャビアをお楽しみください。

実食の感想(スプリングファーム)

トレビスのほろ苦さとキャビアの風味が絶妙にマッチします。かかっているソースの香りも食欲をかきたてます!

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