バターのまろやかなコクと、レモンの爽やかな酸味が絶妙に調和したレモンバターパスタ。
そこに、ほんの少量のキャビアを添えることで、ひと口ごとに贅沢な余韻が広がります。
キャビアはあえて控えめに使用することで、主役であるレモンとバターの香りを引き立てつつ、特別感をプラス。普段の食卓をワンランク上の味わいに仕上げます。
材料
- 材料1
- 分量
- 材料2
- 分量
- 材料3
- 分量
作り方
- 手順1せつめい
- 手順2せつめい
- 手順3せつめい
ポイント
- ポイント説明
- ポイント説明
- ポイント説明
バターのまろやかなコクと、レモンの爽やかな酸味が絶妙に調和したレモンバターパスタ。
そこに、ほんの少量のキャビアを添えることで、ひと口ごとに贅沢な余韻が広がります。
キャビアはあえて控えめに使用することで、主役であるレモンとバターの香りを引き立てつつ、特別感をプラス。普段の食卓をワンランク上の味わいに仕上げます。