キャビアのおいしい食べ方 2025.05.182025.05.19 明神館統括料理長 田邉真宏シェフの、黒耀キャビアを活かした本格フレンチ料理 READ MORE トレビスとキャビアクリームソースのサラダ 明神館統括料理長 田邉シェフ ディルポテト&キャビア スプリングファーム スタッフおすすめ レモンバターパスタのキャビア添え スプリングファーム スタッフおすすめ ブルターニュ風オムレツ 明神館統括料理長 田邉シェフ アルティザン「職人たちの集まり」 明神館統括料理長 田邉シェフ チョウザメのムース 明神館統括料理長 田邉シェフ アスパラのミモザサラダ 明神館統括料理長 田邉シェフ キャビアとクリームチーズのカナッペ スプリングファーム スタッフおすすめ