見た目の華やかさと味のコントラストが魅力の、上質感あふれる前菜サラダです。
白ワインやシャンパンとの相性が非常によく、前菜としての完成度が高い一品です。
使用した材料
- トレビス
- 1/5
- キャビア
- —
- 赤ワインヴィネガー
- —
- 生クリーム
- —
- 水
- —
料理工程
-
赤ワインヴィネガーを煮詰めて、生クリームと水、塩、コショウ、オリーブオイルで味をつけ、キャビアを和えて赤ワインヴィネガーソースを作り、トレビスに上から回しかける
田邉シェフのコメント
トレビスの苦みとキャビアをお楽しみください。
見た目の華やかさと味のコントラストが魅力の、上質感あふれる前菜サラダです。
白ワインやシャンパンとの相性が非常によく、前菜としての完成度が高い一品です。
赤ワインヴィネガーを煮詰めて、生クリームと水、塩、コショウ、オリーブオイルで味をつけ、キャビアを和えて赤ワインヴィネガーソースを作り、トレビスに上から回しかける
トレビスの苦みとキャビアをお楽しみください。
実食の感想(スプリングファーム)
トレビスのほろ苦さとキャビアの風味が絶妙にマッチします。かかっているソースの香りも食欲をかきたてます!